Think Vegan Basics: Baba Ganoush

Think Vegan Basics: Baba Ganoush

Rezept // Baba Ganoush #vegan

:: 1 Aubergine
:: Öl zum Einreiben
:: 2 EL Olivenöl
:: 1 Knoblauchzehe gehackt
:: 1 EL Tahin (Sesammus)
:: 2 EL Wasser
:: 2 EL Zitronensaft
:: Salz und Pfeffer

Ofen vorheizen (200 °C). Aubergine einige Male mit einer Gabel einstechen und mit Öl einreiben. Aubergine 25 Min. im Ofen anrösten & danach abkühlen lassen.

Auberginenschale entfernen & Aubergine würfeln. Schale entsorgen. Alle Zutaten mit einem Blender oder Pürierstab mixen.

Think Vegan // Vegan Food, Travel & Lifestyle Blog // www.thinkvegan.de // www.facebook.com/thinkvegan.de/ // www.instagram.com/thinkvegan.de/