Vegan Österreich #vegan
Kostenlose Leseprobe mit 22 Seiten als PDF-Datei: https://bit.ly/2I9PO7J
7 Rezepte:
:: Kärntner Ritschert // Gersteneintopf
:: Eierschwammerlgröstl // Pfifferlinggröstl
:: Überbackene Palatschinken // Überbackene Pfannkuchen
:: Tiroler Schlipfkrapfen // Teigtaschen mit Kartoffelfüllung
:: Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat
:: Kaiserschmarrn mit Rhabarberkompott
:: Schokowürfel nach Sacher Art
Hier erhältlich: Amazon https://amzn.to/3oZUNZB oder im Buchhandel
Die österreichische Küche ist aufregend, bodenständig, elegant, sympathisch und einfach – traumhaft genussvoll. Seit Generationen begeistern liebgewonnene Klassiker die Menschen, weit über Österreichs Grenzen hinaus. Kristina Unterweger gelingt es, diese Rezepte mit rein pflanzlichen Zutaten neu zu interprätieren – gesund, schmackhaft und abwechslungsreich. Hausmannskost, die alle Sinne berührt und die tiefe Verbundenheit mit dem Boden, dem Anbau und der Ernte in sich trägt.
Exklusive Leseprobe vom NeunZehn Verlag und Think Vegan.
NeunZehn Verlag . www.neunzehn-verlag.de
Think Vegan // Vegan Food, Travel & Lifestyle // www.thinkvegan.de // www.facebook.com/thinkvegan.de/ // www.instagram.com/thinkvegande/